История Банкротства

Хочу привести пример из моей практики. Ко мне обратилась клиентка, которая находилось в тяжелой финансовой ситуации. У нее был бизнес , который благополучно работал несколько лет , дела шли хорошо и было принято решение о расширении бизнеса. Для этих целей был взят кредит на несколько миллионов рублей. Первый год ситуация была стабильна, но потом резко дела стали идти хуже , неожиданно появились сильные конкуренты . Спрос на услуги начал падать с рекордной скоростью, и ситуация пришла к тому , что на погашение кредита не было ни каких средств, перекредитация в другом банке тоже не спасла положение . В результате по истечении 4 лет , клиентка была объявлена банкротом и бизнес пришлось закрыть.

Анализ карты клиентки показал , что в карте есть все указания для ведения бизнеса. Достаточное количество напряжённых и положительных связей финансовых домов.Но напряженные связи образуют в гороскопе Тауквадрат , который соединяет финансовые дома. В тот момент когда она брала кредит , Тауквадрат был активирован Тразитным Юпитером в 8 Доме, что говорит о высоком финансовом риске , который был заложен в ее в карту. А через год в Дирекциях один за другим начали включаться формулы финансовых убытков и когда их стало необходимое количество , бизнес обанкротился и женщина осталась без средств.

Когда она обратилась ко мне, в карте уже отражались последствия этого кризиса .Они будут длиться еще несколько лет . Если бы консультация была , перед решением брать кредит , то клиентка получила бы информацию о рисках, заложенных в ее карте, а так же о неблагоприятном финансовом периоде.

Избежать полностью, его не удалось бы, но можно было бы спасти бизнес и подготовиться к кризису , не беря кредит, а наоборот сэкономить деньги, чтобы продержаться в трудное время.

яндекс метрика

© 2017 Астролог Светлана Коновалова. All Rights Reserved. Создание и продвижение сайтов Бэстсайт - студио