Образ идеальной женщины в натальной карте мужчины

Как правило, женщины всегда хотят быть идеальной для своего мужчины. Мы следим за собой, стараемся подобрать одежду по вкусу, делаем прически и красивый маникюр, ходим в салоны красоты и.т.д. Кто-то читает статьи как привлечь мужчину, посещает тренинги. И даже если вы на 100% уверены в себе и считаете себя подарком для любого мужчины, интересно на самом деле узнать, что для него значит идеальная женщина. И речь здесь не только о внешности, но и о характере, целом образе лучшей для него женщины. Узнав это, вы можете примерить этот образ на себя и, если он вам категорически не подходит, лучше отдать свое внимание тому мужчине, чей образ наиболее приближен к вашему или поддерживать который вам не составит труда. Узнать этот образ можно с помощью астрологии, он заложен в психику конкретного мужчины и его можно прочитать в его гороскопе.

Достаточно знать только дату рождения мужчины. Зайти в любую онлайн программу, где можно построить натальную карту. И найти эти две планеты. Луна обозначается как месяц, а Венера как кружочек с крестиком внизу.

И так. В натальной карте каждого мужчины есть две планеты Луна и Венера. Венера отвечает за образ идеальной любовницы, которую он выберет из сотен других. Тот образ, который является для него наиболее сексуальным.

Луна же отвечает за образ идеальной жены. Луна в карте отвечает и за образ матери, и известный факт, что подсознательно мужчина ищет женщину тем или другим похожим на свою маму. Луна показывает образ женщины, с которой мужчине комфортнее в быту, в семейной обстановке, какой он воспринимает маму своих детей. Ключик к образу идеальной женщины состоит в том, чтобы умело сочетать в себе эти два образа. В общих чертах, можно охарактеризовать так:

Если Венера расположена: В знаках огня, означает, что мужчину привлекают яркие, активные, напористые женщины.

В знаках воздуха, означает, что мужчина обратит внимание на легкую в общении, образованную, кокетливую девушку.

В знаках земли, мужчина первой заметит девушку спокойную, тихую, с округлыми формами.

В знаках воды, нравятся романтичные, эмоциональные женщины, скромные в поведении, добрые и мягкие в общении.

Если Луна расположена:

В знаках огня, значит идеальной женой для него станет активная, решительная, целеустремленная женщина, которая будет мотивировать его на достижения в социуме.

В знаках воздуха, для такого мужчины идеальная жена — это легкая в общении женщина, которая не пилит мужа, не делает замечания. Не напрягает своими проблемами. Ему не важна хозяйственность жены, главное, чтобы было о чем поговорить. Чтобы было интересно и не скучно.

В знаках земли, значит мужчине нужна в первую очередь хозяйственная, спокойная, практичная женщина. Он не выносит истерик и скандалов. Классический образ домохозяйки — это его идеал.

В знаках воды, для таких мужчин самым важным качеством, которое они ищут в жене это забота, ласка, внимание. Не выносят шуток и сарказма от жены в свой адрес. Жена должна его во всем понимать и жалеть. Этот мужчина создан для семьи и в ней он ищет поддержку и опору. И сам в свою очередь, является хорошим семьянином.

Если Луна и Венера расположены в одной стихии это значит, что образ возлюбленной и жены совпадает и мужчина точно осознает какие женщины ему нравятся. А вот если Луна и Венера находятся в противоположных стихиях, например вода и огонь, то определиться ему будет проблематично). Более подробно о том подходит вам мужчина или нет можно узнать ,заказав астрологический анализ совместимости.

яндекс метрика

© 2017 Астролог Светлана Коновалова. All Rights Reserved. Создание и продвижение сайтов Бэстсайт - студио