Как работают карты Таро

Лет 15 назад , когда я купила себе первую колоду карт Таро и начала делать расклады для себя и знакомых, я с удивлением начала замечать с какой точностью сбываются расклады. Даже в тех случаях когда мне казалось, что ответ карт полная ерунда, ситуация развивалась именно так как было показано в раскладе!

 

Мне стало интересно , откуда эти пластиковые картинки знают исход любого дела, и я начала интересоваться и собирать информацию о феномене карт Таро. Спустя время , я узнала что еще в 1916 году известный психолог К.Г.Юнг на основе своих исследований выдвинул теорию о существовании коллективного бессознательного и существование в нем неких архетипов (архетип - первобытные образы, универсальные символы , которые понятны нашему бессознательному). Таким образом в картах Таро запечатлены эти архетипы, которые помогают подсознанию считать информацию из общего поля.

А вот как мне объяснила работу Таро моя учительница, основательница одной из первых Школ таро в Санкт Петербурге. Таро чем то похоже на Радио. Все мы знаем что радио-это прибор включив, который мы начинаем слышать звуки волн , которые без этого прибора нам не доступны. Так же и карты таро это своеобразный инструмент , который позволяет считывать информацию обо всем что нас интересует из общего информационного поля Вселенной.

Как видите никакой магии )))!!

яндекс метрика

© 2017 Астролог Светлана Коновалова. All Rights Reserved. Создание и продвижение сайтов Бэстсайт - студио